Если хотите поднять себе настроение, тогда вам сюда!
1. Невилл прочитал в книге Локонса фразу: «Побеждай врага его же оружием!» Решил попробовать и вызвал на поединок Вольдеморта.
Назначили место поединка в чистом поле, а там в это время был густой туман.
Вольдеморт: (а в тумане очень плохо видно)
- Авада Кедавра! (промазал)
Невилл: (а в тумане еще и очень плохо слышно)
- Трава для кентавра! (у Вольдеморта выросли лошадиные ноги)
Вольдеморт:
- Круцио! (опять промазал)
Невилл:
- Крючио! (Вольдеморт скрючило)
А Невилл думает: «Что б такое ему еще наколдовать?»
Вольдеморт:
- Империо!
Невилл:
- Правильно! И перья
2. Гарри и Рон сидят у эльфов на кухне. К ним подбегает Гермиона:"Запишитесь в мой клуб по защите этих существ!!! Они стирают нам, готовят для нас и убирают за нами!!!"
Рон: "Герми, эльфам доставляет удовольсвие за нами ухаживать!"
Герми-"Я ГОВОРЮ О НАШИХ МАТЕРЯХ,ИДИОТ!!!!!!!"
3. Мадам Помфри проверяет зрение Парвати:
- Что вы видите в верхней строчке?
- Девичью фамилию мамы.
- Какую еще фамилию?
- БКРДЖЧТПХ.
4. Волдеморт бpосился под колеса "КамАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!..
5. Разговаривают два Пожирателя. Первый говорит: -Слышал, у Темного Лорда сердечный приступ случился? -С чего бы? -Он в ванную вошел и случайно в зеркало посмотрел...
6. - Поттер вы такой же идиот как и ваш отец! – орет Снейп.
На что Гарри отвечает:
- Вы не правы сэр, мой отец никогда не подливал вам слабительное.
- Зато он накладывал на меня Ступефай.
7. Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри:
- Можно сесть?
- Можно.
Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает:
- Ой блин, сову забыл!
Вынимает палочку:
- Акцио Хедвиг!
Малфой:
- Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов!
- А где ты тут видишь глаза маглов?
- А ты как думаешь, че в чемодане?!
8. Сидит Драко на уроке трансфигурации и думает:
"Мэрлин, как же все плохо-то. Взял папину метлу без спроса и разбил ее. Взял взаймы денег на ремонт метлы и теперь не понятно, как отдавать буду. Главное Пэнси вчера сказала, что от меня беременна..."
А в это время МакГонагал спрашивает:
-Мистер Малфой, каким заклинанием превратить ежа в подушечку для иголок?
Драко (устало):
-Профессор, мне бы ваши проблемы...
9. Слушай, Рон, у тебя хорошие отношения с родителями?
- Ну, в принципе, хорошие…А что тебе нужно, Гарри?
- Скажи, что Гермиона от тебя забеременела, а?
10. Драко Малфой говорит растягивая слова?
Драко Малфой говорит жутко растягивая слова!
Представьте себе: за время, которое Гарри Поттеру понадобилось, чтобы сказать "сектумсемпра", Драко Малфой не успел договорить "круцио".
11.- На следующий урок Хагрид притащит Вольдеморта, - мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, в живую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того...
12. Фред и Джордж на фоне собственного магазина, перед ними - гора конфет, таблеток, порошков и прочей дребедени.
- Изжога? Тошнота? Рвота? Вздутие живота? Головная боль? Понос? Золотуха? Что, правда? Ура, все сработало!!!
13. Снейп ругает гриффиндорцев:
- Вы - ужасные дети, вы - факультет без тормозов!
- Но вы же сами выгнали Неввила из класса!
14. Драко у мадам Помфри.
-Мистер Малфой, вы симулянт и прогульщик! Ведь, будь мы сейчас не в школе, вы бы ко мне с таким пустяком не пришли!
-Конечно. Я бы вас на дом вызвал.
15. Террористы захватили заложников. Требуют 2 миллиарда долларов и вертолет. В магловском мире – паника, ничего не помогает. Решили привлечь к переговорам магов. Министерство Магии отрядило профессора Снейпа…
Через час: террористы уже сократили требования до 30 миллионов долларов и черного «Мерседеса».
Через два: террористы были уже согласны на бутылку водки, два «Чупа-Чупса» и мопед.
Через пять часов террористы потеряли все баллы, которые только можно было снять...
Переговоры продолжаются…
16.Гриффиндорцы со Снейпом снялись на фото. Снейп убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Лаванда, она теперь извесная предсказательница. А это вот Перси, он теперь работает в министерстве."
Тут раздался тихий голос Рона с задней парты:
- А вот это профессор Снейп, давно уж помер.
17. Снейп:
- Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды…
- О, профессор, это потому что я покину школу навсегда?
- Нет, потому что я умру от счастья.
18. После экзамена С.О.В., Джеймс, Сириус, Римус и Питер болтали.
-Ты уверен,что тебе удалось правильно перечислить все признаки, по которым можно узнать оборотня?- с притворной озабоченностью
спросил Джеймс.
-Думаю,да,- серьёзно ответил Люпин, когда они присоединились к скопившейся у входи толпе учеников, которым не терпелось выбраться из замка на залитый солнцем луг.-
Признак первый: он сидит на моём стуле. Признак второй:он носит мою одежду. Признак третий: его зовут Римус Люпин.
19. Мистер Оливандер безуспешно пытается подобрать волшебную палочку для первокурсника Хагрида:
- Знаете, молодой человек, по правде говоря, лучше всего Вам бы подошла палочка из столетнего дуба, с берцовой костью динозавра в качестве магического ядра, но в данное время у меня такой нет. Да, кстати, а почему бы Вам не взять просто дубок среднего размера? Вам достаточно будет взмахнуть им и улыбнуться, вот так, и безо всяких заклинаний никто из профессоров не посмеет возразить Вам, что Ваша палочка – не волшебная!
20. «Северус Снейп такой же УПС, как и я...» - Возмущённо сказал Дамблдор, незаметно поправляя левый рукав мантии.
21. Урок зельеварения. Профессор Снейп смешал кусочки шкуры брумсланга и слизь. Ученики спокойно наблюдают за известным опытом. Тут раздается голос Гарри Поттера:
- Сейчас рванет...
- Не несите чушь, - сердито отвечает Снейп.
В это время раздается страшный грохот и взрыв.
Снейп, выползая из-под стола:
- Развелось тут... предсказателей!
22. Идет скучная лекция по зельям.
В середине урока профессор Снейп не выдержал:
- Мисс Грейнджер, разбудите ваших соседей, иначе Гриффиндор потеряет 50 баллов.
Гермиона, оторвавшись от своего пергамента, быстро посмотрела на соседний стол.
- Вы их усыпили, профессор, Вы их и будите, - и продолжила свое дело.
23. Поттер бьет Малфоя лицом об парту и приговаривает:
-Это кто нервный и злой, это я нервный и злой?!